Салат из куриной грудки с дайконом

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-14 00:01:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Огурец | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Дайкон | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яркий и необычный на вкус салат с куриной грудкой и дайконом понравится как женщинам, так и мужчинам. Угощайтесь. |
Куриную грудку отбить, положить на одну половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски", а другой накрыть и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5-6 мин. с каждой стороны до готовности. Оставить в бумаге до остывания. Порезать соломкой.
Дайкон почистить от кожуры, перец от семян, лук от оболочки, огурец вымыть, все порезать тонкой соломкой.
Добавить грудку, все перемешать, положить майонез и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!