Салат с курицей, капустой и омлетом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-15 00:00:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Куриное филе хорошо сочетается с пекинской капустой, но мое вечное признание нашей родной "белокочанке", именно ее я использовала в этом салате. |

Филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Нашинковать капусту и сложить в салатник.

Яйцо смешать с молоком и солью.

Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Добавить в салатник нарезанное кубиками мясо.

Затем- морковь, натертую на крупной терке.

Омлет нарезать соломкой и добавить ко всем ингредиентам.

Заправить салат майонезом и посолить.
Салат готов! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...