Салат с курицей, капустой и омлетом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-15 00:00:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Куриное филе хорошо сочетается с пекинской капустой, но мое вечное признание нашей родной "белокочанке", именно ее я использовала в этом салате. |
Филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Нашинковать капусту и сложить в салатник.
Яйцо смешать с молоком и солью.
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Добавить в салатник нарезанное кубиками мясо.
Затем- морковь, натертую на крупной терке.
Омлет нарезать соломкой и добавить ко всем ингредиентам.
Заправить салат майонезом и посолить.
Салат готов! Приятного аппетита!