Салат из трех видов огурцов
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-16 00:00:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 2 шт |
Огурец соленый | 4 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Вкуснейший салат из маринованных, соленых и свежих огурцов с луком, чесноком и зеленью. К отварной картошечке с селедочкой - лучше и не придумать! Заходите, угощаю. |
Подготовим овощи для салата.
Лук нарежем полукольцами.
Соленые и маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Свежие огурцы разрежем вдоль и освободим от семян при помощи чайной ложки, это нужно для того, чтобы салат не получился водянистым.
Затем нарежем их полукольцами.
Добавим к салату измельченный зубок чеснока.
А также, нашинкованную зелень укропа, соль, сахар, уксус, горчицу и растительное масло.
Перемешиваем салат, пробуем на вкус и даём настоятся минут десять.
Выкладываем салат в креманку и подаём с отварным картофелем и селедкой или килькой пряного посола.
При всей своей простоте этот салат очень и очень вкусен!
Приятного аппетита вам и вашим близким! Непременно приготовьте этот салат и вы нисколько не пожалеете об этом.