Салат с нежной курицей "Необычный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-16 00:00:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Приправа | 1 пакет. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко | 1 ч. л. |
Капуста морская | 1 бан. |
Грудка куриная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Блин | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Салат с нежным филе куриной грудки, морской капустой, жареным луком и яичным блином. всем любителям морской капусты) |
Грудку обжариваем, следуя рекомендациям на упаковке.
Если в банке с капустой много жидкости, то её нужно откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. У меня был салат в банке с морковью по-корейски. Отлично подойдёт салат "Дальневосточный"
Лук режем полу-кольцами.
Грудка готова. Это быстро.
Лук обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности и красивого цвета.
Салат буду подавать порционно и для этого приготовила бокалы для коньяка. Выложила на дно капусту морскую и верх её промазала майонезом. Грудку готовую порезала кубиком небольшим.
На капусту с майонезом поместила кубики грудки и сверху обжаренный лук.
В стакан разбила 2 яйца, добавила щепотку соли и 1 ч л молока, вилкой соединила. Это для блина.
На ту же сковороду, где обжаривался лук, добавила ещё немного подсолнечного масла, нагрела сковороду и вылила яичную смесь. Жарила блин с двух сторон.
Блин готов. Выложила его на доску со сковороды легко, дала чуть остыть.
Скрутила рулетом и нарезала тонкой лапшой. Положила поверх салата в бокалах. Сверху ещё добавила майонез. Это по вкусу и желанию.
Я очень люблю салаты с морской капустой. Кто со мной солидарен, рекомендую. Это необычно-вкусный салат. Попробуйте)