Салат из филе курицы с оливками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-16 00:01:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Оливки зеленые | 100 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Огурец маринованный ![]() |
1 шт |
| Совершенно простой в исполнении и по составу салатик, но при этом очень вкусный и сочный! Нежная грудка, обжаренная в листах Магги с травами и чесноком, пикантные оливки, хрустящий огурчик и красный лук, а также зеленый горошек, - конечный результат меня порадовал своим вкусом, - заходите, будем пробовать! |

Филе грудки выложим на листы Магги

Обжариваем на сухой сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны, - я это делаю под крышкой (на фото жарила сразу два филе)

В миску выложим горошек, оливки порежем колечками, огурец и лук кубиком

Готовую грудку выложим на тарелку остужать, тем временем приготовим заправку, - майонез, горчицу и 2 ст. ложки сока от жарки курицы

Заправку тщательно перемешать, остывшую грудку порезать кубиком и добавить вместе с заправкой к остальным составляющим салата, - все перемешать, разложить в салатники, перед подачей охладить, украсить на свой вкус.

Салат получился очень вкусным, не избитым, с пикантными нотками оливок!
Особую изюминку салату придала и заправка, куда был добавлен сок, оставшийся после жарки курицы.
Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...