Брускетта с курицей и яблоком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-16 00:01:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
| Лук зеленый | 3 веточ. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Клюква ![]() |
1 горст. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Хлебобулочные изделия | по вкусу |
| Изысканный салат из нежной куриной грудки, яблоко и сыра с вяленой клюквой можно подать в виде брускетты на хрустящем поджаренном хлебе. И тогда завтрак, ужин или легкая закуска доставят удовольствие в любое время суток. А приправа Магги для нежного филе по-итальянски придаст блюду дополнительный шарм. |

Куриное филе зачистить и прокатать скалкой для выравнивании толщины. Положить филе на листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и прижать бумагу к мясу.

Обжарить филе на сухой разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне и остудить. Подготовить остальные продукты.

Сочное кисло-сладкое яблоко нарезать мелкими кубиками и полить лимонным соком. Зеленый лук мелко нашинковать.

Добавить сыр, нарезанный мелкими кубиками и рубленную вяленую клюкву.

Заправить салат майонезом с горчицей, добавить черный перец по вкусу и хорошо вымешать. Масса ни в коем случае не должна быть излишне влажной, майонез должен только скрепить продукты между собой.

Выложить салат на поджаренные ломтики хлеба. Можно проложить листья салата и украсить брускетту свежей зеленью. Подавать тотчас же.
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...