Салат "Пёрышко"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-16 00:02:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста пекинская | 5 веточ. |
Филе куриное | 250 г |
Приправа | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Нежный-нежный, белоснежный... Всех с праздником Покрова |
Филе отбить, завернуть в лист для жарки от MAGGI®
Обжарить на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны
Филе остудить и нарезать кубиком
На дно салатника (у меня их два) положить измельченный чеснок
Сверху чеснока выложить нарезанное филе, смазать майонезом
Капусту порубить
Выложить следующим слоем, смазать майонезом
Взбить молоко с яйцом и мукой
Пожарить два блинчика, нарезать их соломкой
Выложить нарезанные блинчики в салатник.
Салат готов!
Приятного аппетита!