Салат "Мексика"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-17 00:02:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 400 г |
Фасоль консервированная | 2 бан. |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Помидор | 300 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хочу угостить вас остреньким салатом в мексиканском стиле. |
Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Нарезать обжаренное куриное филе.
Шампиньоны моем, протираем сухой салфеткой и нарезаем ломтиками. Добавляем их к курице.
Два вида фасоли выложить в сито, немного промыть, дать стечь воде.
Мелко нарезаем зеленый лук. Добавляем его в салат.
Добавляем в салат мелко нарезанную петрушку.
Теперь готовим салатную заправку.
Смешать протертые на терке помидоры с уксусом и растительным маслом. Заправить черным и красным жгучим перцем.
Заправляем наш салат заправкой. Все аккуратно перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита!