Салат из тыквы с соленой гранолой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:00:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 100 г |
Бекон ![]() |
6 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Фета | 30 г |
| Хлопья овсяные | 40 г |
Орехи ![]() |
20 г |
| Семена льна | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Осенний, сытный и вкусный теплый салат. |

Духовку разогреть до 130 С. Для гранолы смешать хлопья, семена льна, орехи. Добавить апельсиновый сок, соевый соус KIKKOMAN, мед, перемешать. Выложить на противень. Сушить в духовке примерно 30 минут, помешивая. Хранить гранолу в закрытом контейнере. Тыкву нарезать пластинками.

Тыкву замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, черного перца и кориандра.

Обернуть пластинки тыквы в бекон, запечь в духовке до мягкости тыквы.

На тарелку выложить салатные листья. сверху запеченную тыкву. Затем раскрошенный сыр фета.

Для заправки смешать все ингредиенты. Заправить салат и посыпать гранолой.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...