Салат "Тор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-24 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 4 ст. л. |
Говядина | 70 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук красный | шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан | 1 шт |
Салат вкусный, сытный. Он займет достойной место на вашем столе и не оставит никого равнодушными. Оригинальный, сочный, в меру острый. Сбалансированный и гармоничный вкус. Угощайтесь! |
Баклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Поставить обжаривать на растительном масле. Когда баклажаны станут уже мягкими, добавить к ним лук нашинкованный полу кольцами. Продолжать обжаривать до готовности.
В салатник выложить фасоль ( у меня отварная, можно и консервированную), чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.
Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!!!