Салат "Тор"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-24 00:00:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
4 ст. л. |
Говядина ![]() |
70 г |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Лук красный | шт |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Баклажан | 1 шт |
| Салат вкусный, сытный. Он займет достойной место на вашем столе и не оставит никого равнодушными. Оригинальный, сочный, в меру острый. Сбалансированный и гармоничный вкус. Угощайтесь! |

Баклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Поставить обжаривать на растительном масле. Когда баклажаны станут уже мягкими, добавить к ним лук нашинкованный полу кольцами. Продолжать обжаривать до готовности.

В салатник выложить фасоль ( у меня отварная, можно и консервированную), чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.

Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...