Куриный рулет с маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:02:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
Грудка куриная ![]() |
400 г |
| Сыр творожный | 100 г |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
Бекон ![]() |
8 шт |
| Предлагаю вам рецепт фаршированной куриной грудки творожным сыром и маринованными огурчиками. Несложный рецепт, а получается сочно, нежно, вкусно и красиво смотрится даже на праздничном столе. |

Берём маринованные огурчики. Я остановила свой выбор на Огурчиках хрустящих ТМ "6 соток". Натираем на крупной тёрке.

Берём творожный сыр, добавляем к нему натёртые маринованные огурчики.

Туда же кладём горчицу с зёрнами и рубленный укроп. Соль не добавляла. Всё хорошо перемешиваем.

Берём куриную грудку, отбиваем её в пласт толщиной около 1 см.

Намазываем грудку начинкой, оставляя с трёх сторон немного пустого места, чтобы при запекании начинка не вылазила.

Сворачиваем грудку в рулетик.

Заворачиваем грудку в полоски сыро-копчёного бекона, у меня ушло по 4 полоски на один рулетик. Кладём рулетик в любую удобную форму для запекания. Я использовала тарелку из нержавейки, которая у меня с ресторана с 80-х годов. Маслом не смазываем. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.

Подаём рулетик горячим.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...