Куриный рулет с маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:02:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Огурец маринованный | 2 шт |
Грудка куриная | 400 г |
Сыр творожный | 100 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Бекон | 8 шт |
Предлагаю вам рецепт фаршированной куриной грудки творожным сыром и маринованными огурчиками. Несложный рецепт, а получается сочно, нежно, вкусно и красиво смотрится даже на праздничном столе. |
Берём маринованные огурчики. Я остановила свой выбор на Огурчиках хрустящих ТМ "6 соток". Натираем на крупной тёрке.
Берём творожный сыр, добавляем к нему натёртые маринованные огурчики.
Туда же кладём горчицу с зёрнами и рубленный укроп. Соль не добавляла. Всё хорошо перемешиваем.
Берём куриную грудку, отбиваем её в пласт толщиной около 1 см.
Намазываем грудку начинкой, оставляя с трёх сторон немного пустого места, чтобы при запекании начинка не вылазила.
Сворачиваем грудку в рулетик.
Заворачиваем грудку в полоски сыро-копчёного бекона, у меня ушло по 4 полоски на один рулетик. Кладём рулетик в любую удобную форму для запекания. Я использовала тарелку из нержавейки, которая у меня с ресторана с 80-х годов. Маслом не смазываем. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.
Подаём рулетик горячим.
Приятного аппетита!