Салат с печенью и маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-25 00:00:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный | 4 шт |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Майонез | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой рецепт вкусного салата который можно приготовить на праздничный стол, а также на обед и ужин. |
Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток". Огурчики нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и натертую морковь.
Овощи жарим до мягкости лука и моркови.
Куриную печень тушим на отдельной сковороде, добавив немного воды до готовности. Затем печень остудить и нарезать соломкой.
Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в салатницу, добавляем маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток", куриную печень и обжаренную морковь с луком, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!