Салат с печенью и маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-25 00:00:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой рецепт вкусного салата который можно приготовить на праздничный стол, а также на обед и ужин. |

Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток". Огурчики нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и натертую морковь.

Овощи жарим до мягкости лука и моркови.

Куриную печень тушим на отдельной сковороде, добавив немного воды до готовности. Затем печень остудить и нарезать соломкой.

Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в салатницу, добавляем маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток", куриную печень и обжаренную морковь с луком, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Салат готов.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...