Немецкий салат с копченой рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-28 00:00:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Горошек зеленый | 5 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Огурец соленый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Очень сытный и очень простой!!! Салат, который можно использовать, как горячее блюдо. |
Варим картофель.
Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде.
Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки.
Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же.
Смешиваем с картофелем.
Соль, перец. Заправляем сметаной.
Режем рыбу, как душе угодно и добавляем в салат.
Все готово!!!