Немецкий салат с копченой рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-28 00:00:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Горошек зеленый | 5 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Очень сытный и очень простой!!! Салат, который можно использовать, как горячее блюдо. |
Варим картофель.
Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде.
Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки.
Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же.
Смешиваем с картофелем.
Соль, перец. Заправляем сметаной.
Режем рыбу, как душе угодно и добавляем в салат.
Все готово!!!

Ночью в Москве: 
















































...