Бутерброды-баранки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:48:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баранка | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приготовление быстрой, сытной, вкусной и симпатичной закуски. |
Баранки замочить в молоке на 20 -30 мин. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, приправы по вкусу.
Во внутрь баранок положить фарш так, чтобы закрыть всю дырочку.
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
Ваши бутербродики готовы!