Бутерброды-баранки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:48:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баранка | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приготовление быстрой, сытной, вкусной и симпатичной закуски. |
Баранки замочить в молоке на 20 -30 мин. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, приправы по вкусу.
Во внутрь баранок положить фарш так, чтобы закрыть всю дырочку.
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
Ваши бутербродики готовы!

Вечером в Москве: 
















































...