Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-02 00:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Огурец маринованный | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук красный | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро. |
Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные".
Яйца измельчить.
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Все готово!
Приятного аппетита.