Салат "Коулсло" в азиатском стиле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-03 00:01:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста пекинская ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Миндаль | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Паста арахисовая ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 ст. л. |
Сахар коричневый ![]() |
2 ст. л. |
| Один многочисленных вариантов коулсло - для тех, кто любит азиатскую кухню. |

Сначала нужно приготовить заправку.
Сложить в миску арахисовую пасту, коричневый сахар, влить рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло.

Хорошо размешать до однородности.

Добавить измельченные чеснок и имбирь, как следует перемешать.

Обязательно попробуйте соус и откорректируйте его под свой вкус, если это необходимо.

Приготовить салат.
Пекинскую капусту нашинковать.

Добавить нарезанный брусочками болгарский перец и мелко нарезанный чили.

Добавить тёртую соломкой морковь,

Всыпать мелко нарезанный зелёный лук.

Добавить в салат часть заправки, перемешать, дать постоять пару минут, затем добавить ещё заправки.
Возможно, вся заправка вам не понадобится.
Выложить коулсло в салатник и подавать.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...