Салат "Коулсло" в азиатском стиле
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-03 00:01:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста пекинская | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Миндаль | по вкусу |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Паста арахисовая | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Один многочисленных вариантов коулсло - для тех, кто любит азиатскую кухню. |
Сначала нужно приготовить заправку.
Сложить в миску арахисовую пасту, коричневый сахар, влить рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло.
Хорошо размешать до однородности.
Добавить измельченные чеснок и имбирь, как следует перемешать.
Обязательно попробуйте соус и откорректируйте его под свой вкус, если это необходимо.
Приготовить салат.
Пекинскую капусту нашинковать.
Добавить нарезанный брусочками болгарский перец и мелко нарезанный чили.
Добавить тёртую соломкой морковь,
Всыпать мелко нарезанный зелёный лук.
Добавить в салат часть заправки, перемешать, дать постоять пару минут, затем добавить ещё заправки.
Возможно, вся заправка вам не понадобится.
Выложить коулсло в салатник и подавать.
Приятного аппетита!