Салат "Фрегат"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-08 00:01:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 300 г |
Семга | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь | 150 г |
Лук красный | 100 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежный, сочный, яркий салат. Вкусный! Очень прост в приготовлении. А если подготовить все ингредиенты заранее, то на все про все вам понадобится не более пятнадцати минут. Заходите, угощайтесь. |
Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь - мельче, картофель - чуть крупнее.
Измельчить яйца.
Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Приятного аппетита.