Бутерброды с селедочкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:49:52 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Хорошая и простая закусочка. Может кому-нибудь пригодится. |
Хлеб порезать треугольниками или выдавить стопкой кружочки. Обжарить хлеб с одной стороны, на которую намазывать массу. (можно не обжаривать)Сельдь разделать на филе и порезать мелкими кубиками, сбрызнуть виноградным уксусом. Добавить размягченное сл. масло и желтки вареных яиц. Все хорошо перемешать и намазать на хлеб. Сверху бутерброды посыпать рубленой зеленью. ВОТ И ВСЕ!ПРОСТО И ВКУСНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!