Мясной салат "Брутальный"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-10 00:00:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
100 г |
Фасоль консервированная | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. |
Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения.
Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем кубиками.
Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом.
Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.
Приятного аппетита!!