Винегрет "Старорусский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-12 00:02:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Грибы ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Порошок горчичный | 1 ч. л. |
| Один из бесчисленных вариантов винегретов из русской кухни. Достаточно пикантный, с насыщенным вкусом и интересной заправкой - очень достойное блюдо для постящихся. Пробуем? |

Подготовить продукты.

Очистить свеклу, порезать на небольшие кубики, полить 1 ст л растительного масла и перемешать.

Порезать корнишоны на кубики.
Очистить картофель и порезать на небольшие кубики.
Грузди порезать полосками.

Для заправки смешать столовую ложку растительного масла с уксусом, горчичным порошком, сахаром, хорошо перемешать.

Соединить овощи, заправить заправкой, перемешать и откорректировать по вкусу - добавить соль.

Дать немного настояться и подавать!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...