Яичница в рамке
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:50:45 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тосты | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яичница-глазунья в рамке из хлеба |
Вырезать из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. Обжаритьс одной стороны на сливочном масле и вбить в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите). Дать яйцу схватиться и аккуратно перевернуть. Дожарить до нужной готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую - кто как любит).
Мякиш можно подсушить в духовке и использовать, как гренки.
Очень просто и вкусно. Можно и обычный батон использовать, но хлеб для тостов лучше.
Приятного аппетита!