Брускетта с творожным сыром и томатами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:51:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 54 |
Помидор | 350 г |
Сыр творожный | 250 г |
Багет | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Базилик | пуч. |
Кинза | пуч. |
Хрустящщая по краям брускетта, в середине пропитаннная сочным помидором с творожным сыром и зеленью! Что может быть лучше?? |
1. Помидоры нарезать достаточно крупно, добавить оливковое масло, немного соли, пусть пустит сок.
2. Порубить зелень базилика и кинзы.
3. Мелко нарезать чеснок.
4. Смешать чеснок и зелень с сыром.
5. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
6. Полить горячие тосты томатным соусом с кусочками томатов, сверху выложить по ложке творожного сыра.