Селeдочное масло
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:51:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Масло сливочное | 680 г |
Горчица | 30 г |
Сыр твердый | 70 г |
Кто не любит селeдку? Что может сравниться с ней в качестве закуски, под водочку? Разве что вкусный солeный огурец. Ну, а за завтраком можно побаловаться бутербродом с селедочным маслом. |
Филе сельди замочить в молоке в течение часа. Вымоченное филе протереть через сито или измельчить в блендере, смешать с размягчeнным сливочным маслом и горчицей, очень тщательно взбить лопаткой и перемешать с натeртым на мелкой тeрке сыром.