"Приоткрытый" бутерброд
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:52:20 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лепешка | по вкусу |
| Хочу предложить Вашему вниманию простой в приготовлении, но вкусный бутерброд. |

Для начала, очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте перец очень мелкими кубиками.

Затем такими же кубиками нарежьте сыр и добавьте к перцу.

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в чашу к перцу и сыру.

Затем добавьте к порезанным ингредиентам майонез и тщательно перемешайте.

Возьмите лепешки, питу или кусок лаваша. Я использую сметанные ладушки, как на фото. Они не слишком толстые, мягкие и держат форму.

Сложите лепешку пополам, откройте её и выложите начину на одну из половинок. Не отделяйте половинки лепешек друг от друга, если они хоть чуть-чуть будут держаться друг за друга, то начинка не будет вываливаться с той стороны, а также будет держаться форма.

Выложите два получившихся бутерброда "спиной" друг к другу на небольшую тарелку. Приятного аппетита! :)

Днем в Москве: 
















































...