Салат "Новогодний венок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-12-19 00:00:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кролик | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Грибы | 300 г |
Горошек зеленый | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Этот салат украсит ваш праздничный и новогодний стол. |
Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат. Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата. Наряжаем наш веночек: нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овощечисткой. Укладываем ленты моркови через равные промежутки.