Горячие сэндвичи с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:54:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Тосты | 4 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | 1 горст. |
В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. Хотя для нас наверное он большн подойдет как завтрак. |
Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу.
В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 140 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой.