Горячие сэндвичи с тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:54:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 47 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Тосты | 4 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
Специи ![]() |
1 горст. |
| В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. Хотя для нас наверное он большн подойдет как завтрак. |

Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу.

В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 140 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой.

Вечером в Москве: 

















































...