Салат с печенью и мандаринами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-12-20 00:00:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 150 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Мандарин ![]() |
2 шт |
| Огурец маринованный | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец болгарский | шт |
| Майонез | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сытный, вкусный салат для праздничного стола с куриной печенью! Легкий чесночный аромат, мандариновая сладость, ходовые ингредиенты и не приевшийся вкус! Печень можно брать любую другую, заправлять можно как сметаной, так и майонезом, отличная альтернатива традиционным салатам на праздник! |

Печень и лук порезать кубиками, выложить на смазанную маслом сковороду.

Обжаривать с добавлением соевого соуса до готовности.

Готовую печень остудить.

В чашу порезать кубиками огурец, яйца, картофель, перемешать.

Добавить кубиками - морковь, мандарин, болгарский перец, перемешать.

Добавить рубленный лук, печень и чеснок (через чесноко-давилку), перемешать.

Заправить салат по желанию - сметаной или майонезом, при необходимости - подсолить.

Салат подавать либо порционно, либо в одном большом салатнике, верх салата посыпать тертым сыром и зеленью при подаче!
![]()

Днем в Москве: 

















































...