Свиная шкурка "Пряная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-20 00:00:28 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шкура свиная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!) |
Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!