Салат с курицей, свеклой и черносливом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-12-22 00:02:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Чернослив | 50 г |
Орехи грецкие | 2 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот вкусный салат можно приготовить как для будней, так и на праздничный стол. Иногда такой салат я использую для наполнения тарталеток или смазываю хлеб и подаю как бутерброды. Чтобы в приготовлении салата не возникло заминок, куриное филе и свеклу лучше сварить заранее. |
Грецкие орехи немного подсушить на сковороде.
Кубиками нарезать отварное филе. Свеклу натереть на тёрке. Кубиками нарезать чернослив. Сложить все ингредиенты в миску.
Добавить обжаренные орехи, нарубив их кусочками и выдавить чеснок.
Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Выложить салат в подходящий салатник, украсить по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!