Салат с курицей, свеклой и черносливом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-12-22 00:02:23 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Чернослив ![]() |
50 г |
| Орехи грецкие | 2 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот вкусный салат можно приготовить как для будней, так и на праздничный стол. Иногда такой салат я использую для наполнения тарталеток или смазываю хлеб и подаю как бутерброды. Чтобы в приготовлении салата не возникло заминок, куриное филе и свеклу лучше сварить заранее. |

Грецкие орехи немного подсушить на сковороде.

Кубиками нарезать отварное филе. Свеклу натереть на тёрке. Кубиками нарезать чернослив. Сложить все ингредиенты в миску.

Добавить обжаренные орехи, нарубив их кусочками и выдавить чеснок.

Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Выложить салат в подходящий салатник, украсить по желанию и подать к столу.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...