Салат "Бакинский мясной"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2018-01-03 00:01:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
250 г |
Гранат ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Сахар ![]() |
ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
50 мл |
| Очень вкусный салат с минимальным набором ингредиентов! Смотрится ярко и празднично! Но вовсе не обязательно ждать праздника, чтоб его приготовить! Если у Вас в холодильнике есть кусок вареной говядины и внезапно гости на пороге, то не составит труда собрать такой красивый салат! |

Начнем с того, что измельчим лук и замаринуем его в пиалочке на 10-15 минут.

Пока лук маринуется разберем гранат.

Нарежем говядину. Не мелким кубиком. Размер кусочков примерно 1 см на 1 см.

Вымыть, перебрать и порубить зелень. У меня кинза и петрушка.

К нарезанному мясу отправляем ядра граната, зелень и отброшенный на сито лук.

Посыпаем щепоткой соли и перемешиваем.

Заправляем майонезом и перемешиваем еще раз.

Выкладываем в салатник. В каких-то дополнительных украшениях салат не нуждается!

Новогодние праздники в самом разгаре! Приготовьте этот салат и он станет самым простым украшением стола! С праздниками вас, дорогие друзья! Вкусных блюд и приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...