Андалузский салат с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2018-01-22 00:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидоры черри | 70 г |
Огурец | 90 г |
Лук репчатый | 25 г |
Дайкон | 160 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | 3 веточ. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Хочу предложить вам салат с Дайконом, сочный, легкий, полезный. Редька по своей популярности занимает одно из лидирующих мест. Этот сочный и очень полезный овощ нравится практически всем. Вы можете смело заменять предложенный сорт редьки другим. |
Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить.
Нарезать овощи соломкой. Помидоры нарезать на половинки.
Добавить измельченный чеснок.
Все овощи аккуратно перемешать.
Для соуса-заправки смешать оливкое масло, уксус и красный перец.
Полить заправкой салат, соль по вкусу.
Измельчить зелень и добавить в салат.
Добавить свежемолотый черный перец, салат должен настояться 5 мин.
Приятного аппетита!!!