Суп с бараниной, кукурузой и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-01-22 00:00:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
кг |
| Картофель | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 стак. |
Фасоль стручковая ![]() |
1 стак. |
| Сельдерей корневой | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри ![]() |
5 шт |
| Кизил | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если Вы любите баранину, это для Вас. Легкий, овощной суп с богатым ароматным вкусом, да и на вид аппетитный, что не маловажно. Угощайтесь. |

Баранину вымыть, залить холодной водой, 2-3 л..
Дать закипеть, убирая при этом пену.

Для улучшения вкуса и прозрачности бульона
необходимо поджарить кольца моркови и половину луковицы,
на сухой сковороде до характерных подпалин.

Добавить всё это в кастрюлю, посолить.
и варить до готовности мяса.

Приготовить продукты.

Почистить и нарезать картофель и сельдерей.

Готовое мясо достать из бульона, нарезать на куски.

Бульон процедить, отмерить 2 л. и заложить в него все овощи.
Варить 15-20 минут.

Добавить зелень, посолить по вкусу,
прокипятить и убрать с огня.

Подать с мясом и тонкими лепешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не поленитесь, нажарьте лепёшек:
![]()

Ночью в Москве: 

















































...