Суп с бараниной, кукурузой и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-01-22 00:00:02 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | кг |
Картофель | 2 шт |
Кукуруза | 1 стак. |
Фасоль стручковая | 1 стак. |
Сельдерей корневой | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Кизил | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если Вы любите баранину, это для Вас. Легкий, овощной суп с богатым ароматным вкусом, да и на вид аппетитный, что не маловажно. Угощайтесь. |
Баранину вымыть, залить холодной водой, 2-3 л..
Дать закипеть, убирая при этом пену.
Для улучшения вкуса и прозрачности бульона
необходимо поджарить кольца моркови и половину луковицы,
на сухой сковороде до характерных подпалин.
Добавить всё это в кастрюлю, посолить.
и варить до готовности мяса.
Приготовить продукты.
Почистить и нарезать картофель и сельдерей.
Готовое мясо достать из бульона, нарезать на куски.
Бульон процедить, отмерить 2 л. и заложить в него все овощи.
Варить 15-20 минут.
Добавить зелень, посолить по вкусу,
прокипятить и убрать с огня.
Подать с мясом и тонкими лепешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Не поленитесь, нажарьте лепёшек: