Салат из дайкона с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2018-01-24 00:00:02 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Дайкон | 230 г |
Перец болгарский | 60 г |
Горошек зеленый | 20 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 3 веточ. |
Хочу предложить простой, легкий овощной салат из дайкона. Я уже обращала ваше внимание на большую пользу разных видов редьки для нашего организма. Редька дайкон еще и сладкая, не имеет резкого запаха. Я вам очень рекомендую этот рецепт. |
Редьку почистить, натереть на китайской терке.
Болгарский перец нарезать тонкими ленточками.
Зеленый горошек из заморозки залить кипятком на 1мин, воду слить, промыть холодной водой.
Добавить горошек к салату.
Влить уксус,
растительное масло,
добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Петрушку измельчить, добавить в салат.
Для любителей острого, можно добавить чеснок и перец чили.
Приятного аппетита!!!