Крекеры с сырными рулетиками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:59:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Крекер | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук белый ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Ветчина ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сыр мягкий ![]() |
400 г |
Укроп ![]() |
50 г |
| Пикантная закуска. |

80 гр. сыра "Гауда ", яйца, лук, лук-резанец и ветчину режeм. Добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. Солим, перчим. Всё перемешиваем сo сливочными сырами.
Кто любит, можно добавить немного чесночка. Берём пищевую плёнку или фольгу, на неё кладем кусочек сыра и выкладываем сырную массу. Заворачиваем, и лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Перед тем, как резать сырную колбаску, положите её ещё на мин. 10 в морозилку, чтоб не так разваливалось. Нарезанные кусочки выкладываем на крекеры или чипсы.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...