Крекеры с сырными рулетиками
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:59:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крекер | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук белый | 50 г |
Сыр твердый | 80 г |
Ветчина | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр мягкий | 400 г |
Укроп | 50 г |
Пикантная закуска. |
80 гр. сыра "Гауда ", яйца, лук, лук-резанец и ветчину режeм. Добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. Солим, перчим. Всё перемешиваем сo сливочными сырами.
Кто любит, можно добавить немного чесночка. Берём пищевую плёнку или фольгу, на неё кладем кусочек сыра и выкладываем сырную массу. Заворачиваем, и лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Перед тем, как резать сырную колбаску, положите её ещё на мин. 10 в морозилку, чтоб не так разваливалось. Нарезанные кусочки выкладываем на крекеры или чипсы.
Приятного аппетита