"Чeрные" бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:00:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 99 |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Бутерброды на жареном батоне с грибами |
Грибы отварить и чуть подсоленной воде, лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Всe пропустить через мясорубку. Через чесночницу выдавить 1 -2 зубчика чеснока, добавить майонеза, чтобы получилась кашица. Батон (лучше тонкий) нарезать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. На остывший батон намазать подготовленную массу.
На вид эти бутерброды выглядят не очень аппетитно но те, кто их уже пробовал, тянутся за ними первыми