"Чeрные" бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:00:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 99 |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Батон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Бутерброды на жареном батоне с грибами |
Грибы отварить и чуть подсоленной воде, лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Всe пропустить через мясорубку. Через чесночницу выдавить 1 -2 зубчика чеснока, добавить майонеза, чтобы получилась кашица. Батон (лучше тонкий) нарезать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. На остывший батон намазать подготовленную массу.
На вид эти бутерброды выглядят не очень аппетитно
но те, кто их уже пробовал, тянутся за ними первыми

Вечером в Москве: 
















































...