Сендвич с индейкой и клюквенным соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:03:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 1 ломт. |
Хлеб | 2 ломт. |
Сыр мягкий | 2 ломт. |
Романо | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сендвич с индейкой это такая же классика американской кухни, как сендвич с арахисовой пастой) Мы зачастую видим это в кино, пора уже попробовать) Просто и удобно на завтрак или пикник. |
Индейку промыть холодной водой, обсушить.
Нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Подготовить продукты и быстренько начать собирать сендвич)
Хлеб можно взять тот, который вам нравится.
У меня заварной темный с кориандром.
Салат романо промыть, обсушить на полотенце.
Выложить первым слоем.
Выложить индейку + клюквенный соус.
Накрыть 2 кусочками сыра Чеддер.
Закрыть вторым кусочком хлеба.
Разрезать пополам.
Завернуть в бумажку, чтобы удобнее было кушать)
Бон аппетит!
И официальное фото со спонсором)