Бутерброды с соленым огурчиком и яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:04:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Но это - факт! Хочу поделиться с вами рецептом. |
Кусочки ржаного хлеба обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Смешать майонез с измельченным (раздавленным) чесноком. Полученной смесью смазать остывшие кусочки хлеба. Сверху на одну сторону бутерброда положить ломтик соленого огурчика, на другую - ломтик вареного яйца. Все достаточно просто: и продукты, и способ приготовления, но вкус непревзойденный. Попробуйте, очень советую. Я их даже на праздники делаю.