Сандвичи с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:04:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 8 ломт. |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливки зеленые | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Тунец | 250 г |
Эти бутерброды заменят вам легкий ужин, а ребенку станут завтраком. |
Луковицу разрезать на 4 части, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку порезать, оливки нарезать кружками. Добавить 2 ст. л. майонеза. Тунец размять вилкой и соединеть с заправкой. Намазать на 4 ломтика хлеба.
На 4 оставшихся ломтика хлеба намазать слой майонеза. Затем накрыть ими 4 остальных, ранее намазанных куска хлеба. Края сандвича слегка сдавить. Плотно обернуть пищевой пленой и поставить пропитаться в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол вынуть сандвичи из пленки, разрезать по диагонали на треугольники. Сочные хлебцы выложить на блюдо, украсив веточками петрушки.