Бутерброды с ветчиной и колбасой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:07:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 200 г |
Ветчина | 50 г |
Колбаса | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Легкое в приготовлении. |
Ветчину пропустить через мясорубку вместе с колбасой, добавить взбитые яйца и перец. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1, 5 см. Намазать полученной смесью, положить на противень и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить кетчупом.