Полезный бутерброд
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:07:58 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Булочка ![]() |
2 шт |
| Руккола | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
Брынза ![]() |
40 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Давно известно, хочешь быть стройным - бутерброды не ешь! Но наш бутерброд - совсем другое дело. Его вполне можно приготовить в качестве легкого обеда или плотного перекуса. И при этом организм (не побоюсь этого слова) скажет нам "спасибо" :)! |

Свеклу заранее испечь в духовке и остудить.

Помыть яблоко, почистить свеклу и банан. Порезать яблоко, банан и свеклу на небольшие тонкие ломтики, брынзу маленькими кубиками. Свеклу смазать подсолнечным маслом "Олейна", яблоко и банан сбрызнуть половиной лимонного сока. Приготовить соус, хорошо смешав все ингредиенты.

Рукколу вымыть, обсушить и положить в миску (при желании можно слегка порвать руками).

Выложить в миску свеклу и брынзу. Полить соусом и хорошо перемешать.

Булочки разрезать с одной стороны до половины, образуя карман. Выложить слой кусочками яблока и банана, поверх него - салат. Приятного аппетита :)!

Ночью в Москве: 

















































...