Пицца с двойным "дном"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:13:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 пач. |
Шампиньоны ![]() |
бан. |
Ветчина ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр сливочный | упак. |
| Изумительно ВКУСНАЯ пицца!!! |

Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сыром.
На слой сыра - слой аджики.

На аджику - 2-й корж теста.

Второй корж слегка раскатали.

Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.

На ветчину - грибочки.

На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.

На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.

Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.

Вот и испекли!!!

Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)

УГОЩАЙТЕСЬ !!!

Вечером в Москве: 
















































...