Пицца с двойным "дном"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:13:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 пач. |
Шампиньоны | бан. |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Кетчуп | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр сливочный | упак. |
Изумительно ВКУСНАЯ пицца!!! |
Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сыром.
На слой сыра - слой аджики.
На аджику - 2-й корж теста.
Второй корж слегка раскатали.
Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
На ветчину - грибочки.
На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.
Вот и испекли!!!
Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)
УГОЩАЙТЕСЬ !!!