Пицца "Донна Роза"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:14:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Эта пицца приготовлена не совсем традиционным способом. Начинка для нее закручивается в рулет из теста, нарезается на кусочки и выкладывается в форму в виде розочек и выпекается. Получается очень вкусный и сочный пирог-пицца. |

Нарезать мелким кубиком огурец, перец, колбасу, лук тоже мелко режем.

Раскатать тесто, из 1/4 части вырезать круг по размеру формы. Выложить круг в смазанную маслом форму, смазать 1 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ", посыпать немного сыром.

Выложить поверх 1/4 часть нарезанной начинки.

Оставшееся раскатанное тесто смазать 3 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ" и посыпать сыром, оставив немного для посыпки верха пиццы.

Посыпать оставшейся начинкой.

Сверху выложить кружочки 2 помидор, посыпать чесноком и базиликом.

Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить наши "розочки" срезом вверх в форму.

Украсить сверху кружочками помидор, посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
![]()

Вечером в Москве: 
















































...