Пицца "Вкусный край"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:14:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое ![]() |
400 г |
| Колбаса | 250 г |
| Грибы | 250 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Сосиска ![]() |
14 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Необычная подача всем знакомого блюда! Оригинально и вкусно! |

[b][i]Данный рецепт - не рецепт приготовления, а вариант оформления[/i]![/b]
Тесто я готовила по замечательному рецепту Мама М.и А., http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/
за что ей ещё раз огромное спасибо!!!
Получается изумительно - тоненькая и хрустящая основа!
Итак, наши продукты.

Тесто делим на 2 части: одну пока отложим, а вторую тонко раскатываем, я делаю на пергаменте (позже объясню почему), и по окружности выкладываем сосиски. В моём варианте - много маленьких.

Теперь аккуратно защипываем край, чтобы сосиска оказалась внутри...

...теперь режем наш бортик на кусочки (в моём случае - примерно 1,5 см) и переворачиваем кусочки содержимым вверх - как на фото.
Вот для таких целей и беру пергамент: на нём и резать можно, и перекладывать на противень удобно!

Смазываем основу кетчупом и майонезом.

Выкладываем начинку и сверху - сыр.

Отправляем в духовку 200 С на 20 мин. Достаём и наслаждаемся....

Со второй половиной теста я поступила иначе: в край защипнула тёртый сыр. Предатель-фотоаппарат стал отключаться, поэтому пошаговых фото нет. Вот здесь на фото пыталась показать, как выглядит сырный край. :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...