Острая пицца с грудинкой, грибами и перчиком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:24:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Грудинка | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Любителям остренького и жгучего посвящается! P. S. за рецепт теста спасибо Мама М. и. А. :) |
Грибы разморозить и нарезать.
Грудинку нарезать и слегка обжарить без масла.
Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.
Сделать тесто.
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/]Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) [/url]
Выложить его в форму и разровнять руками по диаметру.
Полить соусом и посыпать специями.
Выложить лук, грудинку, грибы, перец и посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180-200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!