Острая пицца с грудинкой, грибами и перчиком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:24:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Грудинка | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Любителям остренького и жгучего посвящается! P. S. за рецепт теста спасибо Мама М. и. А. :) |

Грибы разморозить и нарезать.

Грудинку нарезать и слегка обжарить без масла.


Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.

Сделать тесто.
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/]Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) [/url]
Выложить его в форму и разровнять руками по диаметру.

Полить соусом и посыпать специями.

Выложить лук, грудинку, грибы, перец и посыпать тертым сыром.




Выпекать при 180-200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...