Пицца вечерняя
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:31:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Колбаса | 400 г |
Горошек зеленый | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 100 шт |
Горчица | по вкусу |
Почему "вечерняя"? Просто обычно я готовлю пиццу на дрожжевом тесте. А если его нет(и в морозилке запаса тоже нет), вечер, семья голодная и хочется именно пиццы - оп!!!! Есть такой рецептик, которой быстро и без особых трудозатрат все решает. |
Замесим тесто из сметаны, яиц, масла,соли и муки. Раскатываем на смазанном противне и по вкусу смазываем горчицей.
Выкладываем кубиками нарезанную колбаску(мяско, курочку, фарш) и горошек.
Нарезаем кольцами лук, тонкими ломтиками помидорчик, мелко- зелень: зеленый лук, укроп, петрушку.
На колбаску кладем лук, затем - помидорчик и зелень, засыпаем всю эту красоту тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 30 минут(все зависит от духовки).
Можно угощаться!