Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:33:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 80 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Кетчуп томатный | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 60 г |
Колбаса варёная | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 150 г |
Воскресенье, такое тeплое и солнечное ! Насладится этой прекрасной порой , без назойливых насекомых и палящей жары . И мы собрались на озеро, устроить небольшой пикник ! Приготовила я хрустящие PERI - PERI из куриного филе и небольшие пиццы на творожном тесте. Так было приятно посидеть , поболтать и вкусненько перекусить. А вот и рецепт моих мини пицц. |
Смешать творог ,сметану ,яйцо,соль ,сахар ,всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду.Сода погасится и смесь станет пышной.
Добавить просеенную муку вымешать, растительное масло .
После добавления масла тесто легко собирается в колобок.
Я работала силиконовой лопаточкой.
Закрыть и отставить .
Нарежим колбаску и репчатый лук кубиком.
Обжарим на 0,5 столовой ложке масла минут 5 .
В конце добавим 1 ст.л. соевого соуса и немного потушим.
Натрём сыр .
Тесто разделим на 4 кусочка и каждый раскатаем в виде лепёшки .
Смажем кетчупом.
Сверху выложим колбаску с луком и посыпим сыром.
Выпекаем при температуре 180* - 25 минут.
Буквально за 5 минут до окончания выпекания я посыпала ещё немного сыром.
Пиццочки получились очень вкусные ,съели с удовольствием !