Мини-пиццы из слоеного теста "Все включено"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:34:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Крабовые палочки | 6 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Кукуруза | 5 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Колбаса | 150 г |
Кетчуп | по вкусу |
Этот Вариант начинки я делаю уже несколько лет. Вот решила попробовать в уже хорошо известном мини-варианте. Не думайте пожалуйста, что это просто набор того, что было в холодильнике, это не так. Я делаю пиццу только с этими составляющими. Ничего больше, ничего меньше. А что касается теста, то я просто обожаю пиццу из слоеного теста. |
Колбасу (у меня были франкфуртские сосиски), крабовые палочки, яйца, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить кукурузу и мелкоизмельченный укроп. Все хорошо перемешать.
Тесто разделить на 4 части (у меня в упаковке оно уже было разделенное), каждую раскатать очень тонко в прямоугольник. Смазать кетчупом.
На каждый пласт теста высыпать по 4 ст.л. начинки и равномерно распределить ее. Свернуть в рулет (начать сворачивать с короткой стороны). Защипать шов. Положить рулеты в морозилку на полчасика, чтоб легче было их резать. Затем нарезать на кружочки шириной 2 см.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить на него пиццы.
Каждую пиццу немного смазать майонезом.
Затем положить по кусочку сыра на каждую пиццу. Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах 20-25 минут.
У меня даже осталось немного начинки, хватит еще примерно на 250 г теста. Я ее заморозила. И половину пиццы я тоже заморозила, ведь всегда приятно кушать свежую теплую пиццу. В общем количестве у меня получилось около 50 штучек.