Пицца на тесте из кефира и майонеза
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:34:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Кефир | 300 мл |
Майонез | 1 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Кетчуп | 5 ст. л. |
Колбаса | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Соус | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
На днях был рыбный пирог, теперь продемонстрирую пиццу! Очень ВКУСНО!!!! |
Замесить тесто: яйцо, соль, кефир, майонез, сода, мука. Тесто должно быть, как на оладьи!!!!
Выложить тесто на смазанную форму ровным слоем...
Смазать кетчупом, можно заменить помидорами.
Мелко режем колбасу.
Колбасу выложить и "притопить" в тесто!!!!
Обжарить лук...
Добавить грибы и обжарить, пока вода не выкипит, посолить (вместо соли использую бульон грибной "РОЛТОН").
На протвень выложить грибы..."притопить" в тесто...
Соус CALVE!!!!
Ровным, тонким слоем смазать грибы!!!!!!!!!
Посыпать тертым сыром... в духовку на 150-170 градусов.
Вот, что получилось!!!!!!
Приятного аппетита!!!