Пицца на тесте из кефира и майонеза
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:34:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
Кефир ![]() |
300 мл |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Кетчуп ![]() |
5 ст. л. |
Колбаса ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
Соус ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| На днях был рыбный пирог, теперь продемонстрирую пиццу! Очень ВКУСНО!!!! |

Замесить тесто: яйцо, соль, кефир, майонез, сода, мука. Тесто должно быть, как на оладьи!!!!

Выложить тесто на смазанную форму ровным слоем...

Смазать кетчупом, можно заменить помидорами.

Мелко режем колбасу.

Колбасу выложить и "притопить" в тесто!!!!

Обжарить лук...

Добавить грибы и обжарить, пока вода не выкипит, посолить (вместо соли использую бульон грибной "РОЛТОН").

На протвень выложить грибы..."притопить" в тесто...

Соус CALVE!!!!

Ровным, тонким слоем смазать грибы!!!!!!!!!

Посыпать тертым сыром... в духовку на 150-170 градусов.

Вот, что получилось!!!!!!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...