Пицца "Охотничья"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:36:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 175 г |
| Вода | 125 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 7 г |
| Колбаски охотничьи | 3 шт |
| Грудинка | 150 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Решила поделиться не рецептом теста для пиццы, а начинкой! Это очень вкусно. Первый раз заказали пиццу и выбрали именно эту. А так как заказывали ее преимущественно вечером в выходные, то нам ее просто не возили... говорили, что у них много заказов и так далеко они не повезут (хотя мы живем в городе, но в довольно отдаленном районе). Пришлось самой разобраться с начинкой, теперь готовлю и с удовольствием! Особенно оценят мужчины. Так порадуем наших мужчин!! За рецепт теста спасибо Фрау Марта. Отличный рецепт дрожжевого теста))) |

Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.

Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.

Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:
- грудинка
- лук

Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца

Дальше - охотничьи колбаски

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут.

Приятного аппетита!


Днем в Москве: 
















































...