Пицца , , ПеппеДжонни"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:38:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто пирожковое | 600 г |
| Кетчуп | 150 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Колбаса полукопченая | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Перец черный ![]() |
1 шт |
| Сладковато-колбасная. |

И так, сначало заводим тесто

Затем готовим ингредиенты, которые поадобятся

Режем колбаску

Трем сырок

И режем перчик

Раскладываем тесто на противень и смазываем кетчупом

Сыплем тертый сыр и кладем грибы

Затем кладём колбаску, украшаем сладким перцем и в духовку.

Вынимаем из духовки ,режем и кушаем))) Приятного вам аппетита!!!
Здравствуйте дорогие поварята, сегодня решил вам поведать рецепт своей фирменной пиццы, хоть их здесь и много... но я все же решил потому, что как мне кажется она самая вкусная, по крайней мере не хуже чем в пиццерии. Так вот сначала заводим пирожковое тесто. Затем режем грибы, колбаску, перец сладкий и трем сыр. Раскладываем тесто на противень, мажем кетчупом(можно посыпать приправой), затем посыпаем тертым сыром, выкладываем колбасу, грибы, украшаем перчиком и в духовку до готовности. Вынимаем, режем, кушаем. Приятного аппетита!P. S Также можно добавить лучек репчатый. Да и вообще с пиццей можно эксперементировать бесконечно ; -) Так что удачи вам в готовке и вообще

Ночью в Москве: 
















































...